ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
НОВОГОДНИЙ УЖИН
31 декабря 2010 года
-
Ассорти мясное - 150
-
Ассорти рыбное - 110
-
Ассорти овощное - 120
-
Жульен из грибов - 100
-
Грибы маринованные - 50
-
Оливки, маслины -50/50
-
Бутерброд с икрой -10/30
-
Салат «Часы» -250
-
Салат «Изумление» -170
-
Салат «Оливье» -150
-
Салат «Деликат» -170
-
Рыба в кляре -150
-
Корден-блю с картофельным пюре -160/200
-
Сок, минеральная вода, спрайт, кола
-
Фрукты, конфеты
-
Пирожное
-
Чай, кофе, сахар, лимон.
-
Хлеб
-
Водка, вино(белое, красное), шампанское 250/250/250/150
ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН
1 января 2011 года
-
Солянка сборная мясная
-
Кармашек из свинины с картофельным пюре
-
Корейская закуска
-
Ассорти мясное
-
Сыр порционный с оливками
-
Пирожное
-
Чай, кофе, сахар лимон
-
Минеральная вода
-
Водка, вино
-
Хлеб
Меню предварительное, возможны изменения